1. 首頁
  2. 世界

《暖暖請多指教》竟是柏邦妮的作品,開播獲贊劇情超甜,暖萌愛情令人羨慕

《暖暖請多指教》這部劇剛剛開播,小編去看了幾集,感覺這部劇還是挺不錯的。這部的劇情恰逢當下最火熱的選秀季,雖然用選秀做噱頭,但是講的卻是練習生離開比賽後的人生,一個轉型做造型,一個轉型演員從小配角做起,這個角度還是不錯的,劇荒的小夥伴們可以追起來了。

《暖暖請多指教》竟是柏邦妮的作品,開播獲贊劇情超甜,暖萌愛情令人羨慕

《暖暖請多指教》講述了22歲的劉暖暖被迫離開女團,從零開始跌跌撞撞進入社會,遇到年輕的“超憶症”天才視覺家韓徹。韓徹為完成奶奶遺願,回國承接“再現敦煌”項目,就這樣和暖暖相遇了。據悉《暖暖請多指教》沒有小說,是故事,創作劇本的人叫柏邦妮。

柏邦妮,1982年1月19日出生於江蘇,北京電影學院文學系研究生。主業編劇,副業作家。曾參與編劇《浪子燕青》《新版紅樓夢》《花木蘭》《撒嬌女人最好命》等影視作品,並出版有《像邦妮一樣愛你》《不實》《不華》《老女孩》《見好》等暢銷書。

《暖暖請多指教》竟是柏邦妮的作品,開播獲贊劇情超甜,暖萌愛情令人羨慕

柏邦妮,高考那年以全省藝術類狀元的高考分數考進南京藝術學院,當了一年怪學生後,毅然決定退學去北京電影學院當旁聽生。後因《寫給妹妹的一封信》走紅網路,在西祠擁有個人論壇“像邦妮一樣愛你”,並出版有同名散文集,被網友們親切地稱為“西祠第一才女”。

在《暖暖請多指教》中,暖暖、韓雪和林佳宜是同期練習生,四年來她們同進同出,形影不離,互相幫助,已經建立了深厚的友誼,同時也是公平競爭的對手。在女團總決選時,林佳宜作為公司力捧的練習生,暖暖和韓雪成了她的陪襯,林佳宜在友情和出道之間選擇了後者,她背叛了暖暖和韓雪,成為了女團的C位。

《暖暖請多指教》竟是柏邦妮的作品,開播獲贊劇情超甜,暖萌愛情令人羨慕

韓徹是這檔女團出道節目的總策劃兼視覺總監,公司希望他能利用燈光突出林佳宜,讓林佳宜順利出道,當時韓徹把林佳宜錯認成救他的那個女孩,才會按照公司要求,把林佳宜推向C位,所以也有一部分責任導致了暖暖和韓雪的落選。

直到暖暖唱起那首女團的歌,韓徹才恍然大悟,原來救他的不是林佳宜而是劉暖暖。事已至此,於事無補,韓徹只能找機會彌補劉暖暖。


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/zfjopet8.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息