1. 首頁
  2. 體育

女排重炮幹副業!推廣帶貨親自上陣,沒有比賽照樣掙錢

文/獨具一格

意大利女排國家隊並未開啟今年的集訓計劃,而是主教練通過線上交流,讓每一位國家隊主力在家中執行單獨訓練,這樣的訓練也不夠系統,基本上只能起到熱身作用。意大利女排重炮強力接應艾格努最近又開始幹起了副業,帶貨推廣護髮產品!利用艾格努和意大利女排的知名度,護髮產品又要暢銷了,而且艾格努的腰包也不會因為沒有比賽癟了下去。

女排重炮幹副業!推廣帶貨親自上陣,沒有比賽照樣掙錢

意大利女排頭號得分王艾格努在推廣中,有這樣一段廣告詞:“在這段漫長的時間中(自從我開始打排球以來,我不記得曾經在運動場上度過如此多的時間)我正在努力儘可能地照顧自己,無論是身體還是腦海。 在這幾周中,我有機會測試了一些護髮產品,發現它可以使頭髮非常柔軟,使用非常實用,非常適合當我們返回自由訓練時。”艾格努曾經在裡約奧運會後理了短髮,不過這兩年又漸漸留起了長發。

女排重炮幹副業!推廣帶貨親自上陣,沒有比賽照樣掙錢

艾格努是意大利女排絕對的進攻核心,她在隊中的作用相當於塞爾維亞的博斯科維奇、波蘭的斯馬澤克、美國的德魯斯,屬於攻城拔寨的強力型接應。意大利女排自從有了這位大黑妞,進攻端的壓力減小了很多,二傳的傳球負擔也減輕了,世錦賽上關鍵的半決賽和決賽中,意大利女排是“成也艾格努,敗也艾格努”,就是艾格努一鎚子買賣,掙得多失誤也不少。

女排重炮幹副業!推廣帶貨親自上陣,沒有比賽照樣掙錢

相對於意大利女排2002年世錦賽奪冠、2007年和2011年世界盃奪冠時的實力,目前這支隊伍在網上能力上更加勁爆,過去的托古特、阿奎羅、科斯塔格蘭德等主要進攻點都要在進攻上弱於艾格努,但是過去的意大利女排在保障環節世界一流,皮奇妮妮、德爾科雷、卡杜羅都是一傳和地面功夫過硬的實力派,即使防反能力超強依然沒能獲得奧運冠軍。

女排重炮幹副業!推廣帶貨親自上陣,沒有比賽照樣掙錢

意大利女排2000年以落選賽冠軍的身份首次參加奧運會,結果小組未出線。2004年雅典奧運會,作為兩支在本周期拿到世界冠軍的球隊之一,1/4決賽被衛冕冠軍古巴3-2淘汰。2008年北京奧運會,作為前一年世界盃冠軍又一次倒在了1/4決賽,這一次3-2擊敗她們的是郎平領軍的美國隊。2012年倫敦奧運會,又是前一年世界盃冠軍,再次爆冷1-3不敵韓國,止步8強。2016年裡約奧運會,意大利小組賽未能出線。

女排重炮幹副業!推廣帶貨親自上陣,沒有比賽照樣掙錢

進入新世紀以來每一個奧運周期,意大利女排都順利入圍奧運會,多次作為奪冠熱門參賽,每每不是倒在1/4決賽就是小組出不了線,東京奧運周期再次無緣四強的魔咒估計很難擺脫,畢竟在中國、美國、日本等隊已經開啟訓練模式時,艾格努這樣的主力還在賣護髮品,忙著賺錢,排協眼下根本沒有機會組織集訓。排球是個靠集體配合的項目,長期不在一起訓練,隊員之間不要說默契,不生疏就不錯了。


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/z81tda6f.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息