1. 首頁
  2. 軍事

專家表示伊朗的油輪,是委內瑞拉獨立鬥爭的重要標誌

據伊朗《財富》雜誌報道:伊朗的五艘油船中有兩艘已經抵達委內瑞拉。停靠在埃爾帕利托煉油廠。由於封鎖的原因,油輪運抵該國的封鎖和汽油短缺在地緣政治上具有重大意義。伊朗油輪於5月24日黎明停靠在委內瑞拉的埃爾帕利托煉油廠。該船的航行已經進行了三周,因為眾所周知,這艘船與另外四艘油輪一起從伊朗出發前往加勒比海。

專家表示伊朗的油輪,是委內瑞拉獨立鬥爭的重要標誌

目前,委內瑞拉有兩個主要目標:增加近年來一直在下降的石油產量,以及增加汽油的精鍊能力,目前這低於PDVSA不同的精鍊廠的能力。自2017年以來,美國對石油行業的封鎖不斷增加,旨在阻止任何複蘇進程。委內瑞拉國家石油公司(是一家跨國能源公司)是委內瑞拉經濟的支柱,因此將其限制在委內瑞拉的不同地區意味著對整個國家經濟的影響。

專家表示伊朗的油輪,是委內瑞拉獨立鬥爭的重要標誌

擁有21年行業經驗的委內瑞拉國家石油公司工人說:委內瑞拉人已經做好戰鬥的準備;儘管面臨挑戰,我們仍將繼續努力。他與其他行業的員工一樣,指出了腐敗造成的損害,特別是在PDVSA前總裁拉斐爾·拉米雷斯的領導下,他於2004年至2013年擔任公司負責人。從2009年至2017年,最後三位委內瑞拉國家石油公司總裁均被指控腐敗。和挪用公款,這是委內瑞拉國家石油公司表現不佳的原因之一。

專家表示伊朗的油輪,是委內瑞拉獨立鬥爭的重要標誌

美國對制裁進行制裁以阻止伊朗向委內瑞拉出口燃料。制裁旨在削減委內瑞拉國家石油公司的融資渠道,防止其出口並與其他公司建立聯繫,並面臨財政部將其列入黑名單的威脅;以防止該公司為其煉油廠和生產廠進口關鍵用品和機械。公司破產後,美國希望保留公司的零件,就像委內瑞拉國家石油公司在美國的子公司CITGO一樣。該公司在2019年被禁運在這種情況下,伊朗的油輪是委內瑞拉獨立鬥爭的重要標誌


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/worwzqg4.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息