1. 首頁
  2. 世界

視頻:漳州夜市倆夥人餐廳互毆,掄板凳桌椅開打………

記者 李昌乾 張恩培 實習生 林泓葳 文/圖/視頻

5月11日淩晨,位於漳州市薌城區延安北路(夜市)某砂鍋串串店發生食客鬥毆案件,並持砍刀欲傷人,該鬥毆視頻在網路瘋狂傳播,引發社會關注。案發後,倆男子身上多處受傷送醫治療。漳州公安機關第一時間介入處置。

視頻:漳州夜市倆夥人餐廳互毆,掄板凳桌椅開打………

△黃衣男子醉酒後跌跌撞撞不慎碰到女食客肩膀

昨夜12點多,記者在事發現場從多位目擊者獲悉,事發當日淩晨4點半左右,有一伙食客用餐完了,準備離開店裡。目擊者楊先生稱,有一位身著黃色衣服男子,醉醺醺的,走路跌跌撞撞,在同行人員的攙扶下,準備下樓,不慎與一女子肩膀發生接觸。

視頻:漳州夜市倆夥人餐廳互毆,掄板凳桌椅開打………

“那女的被碰了後,有個男的說,你怎麼撞我女朋友。”另一目擊者告訴記者,雙方一開始情緒都很激動,引發口角,相互對罵,就在衝突進一步升級之際,雙方同行人員極力勸阻,出現緩和。但沒多久,雙方又發生口角,進而演變為肢體衝突。上述目擊者稱,黃衣男子的朋友下樓,從車上拿了一把長砍刀,讓衝突進一步升級,就在男子高舉砍刀要砍人之際,被對方用座椅擋住致脫手掉到地面,緊接著,雙方拿起或掄起板凳桌椅互砸、毆打,現場如同下起“板凳雨”。與此同時,店員開始疏散其它食客,並向公安機關報警。而雙方的衝突,從店裡轉為店外,在延安北路互相追逐互毆。

視頻:漳州夜市倆夥人餐廳互毆,掄板凳桌椅開打………

記者了解到,黃色衣服男子叫周某淵,今年23歲。“當時我先下樓了,後面聽到對方叫囂,我們就上去理論。”周某淵說,“我當時已喝醉,沒多久現場就打起來了,很混亂,我也不太記得當時發生的情況。”周某淵介紹,他身上有多處軟組織挫傷,因頭部被對方打到,有點腦震蕩,頭疼厲害。而另一名受傷男子林某凱,19歲,左耳傷情較重,縫合多針,身上也有多處軟組織挫傷。

案發後,漳州公安機關第一時間介入。目前,案件還在調查辦理中。

監製:蘇禹成

編輯:李昌乾


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/w1sos605.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息