1. 首頁
  2. 世界

穀歌親生的兒子Pixel 4A來襲,試問有可能與iPhone SE打擂台嗎?

一說起穀歌,大家都不會對其陌生,早些年穀歌在科技界可是稱得上是老大哥的存在,雖然近幾年來,隨著華為、小米等品牌的不斷興起,穀歌的名聲沒有以前那麼大了,但不得不說穀歌的實力還是十分的強大,硬體領域成就不俗,就連在軟體技術領域,也是能和蘋果相比肩的存在。

現如今大家手裡用的智能手機裡面的系統,總有那麼幾款是穀歌研發的。我們離穀歌並不遙遠,很多國產手機裡搭載著的系統,總有穀歌的一席之地。說實話,穀歌在這方面做得真心不錯。

穀歌親生的兒子Pixel 4A來襲,試問有可能與iPhone SE打擂台嗎?

但你知道嗎?穀歌也並不是全能的,總有一個領域是它所不擅長的,這個領域就是穀歌手機,相信一說到穀歌手機,很多朋友的腦袋裡就有很多問號,穀歌出了手機了嗎?我怎麼不知道?一說起穀歌手機,很多朋友都是陌生臉,當前國內市場出現華為、小米、OPPO等層出不窮的品牌,誰還會知道沒什麼銷量和知名度的穀歌手機。

不過,最近穀歌帶來了一款名為Pixel 4A的新機。話說穀歌出新機其實並不奇怪,可奇怪的就是穀歌這款新機竟然想和iPhone SE幹仗,這就讓廣大網友感到匪夷所思的地方了。

穀歌親生的兒子Pixel 4A來襲,試問有可能與iPhone SE打擂台嗎?

據有關消息透露,穀歌新機Pixel 4A搭載有5.81英寸的OLED挖孔屏,800萬像素的前攝鏡頭,邊框比起今年華為、小米等新品來說,給人的感覺非常的粗。並且,手機背部也沒有可以稱之為有亮點的地方,採用圓角矩形的後攝系統,中間上方配備有指紋識別的模組,下方有個“G”的圖案,整體配色並不出彩。若是拿華為P40系列來比較一番,那麼穀歌這款新機在有“神仙色”之稱的P40面前,真的被虐成了渣渣啊,畢竟沒有比較就沒有傷害。

穀歌親生的兒子Pixel 4A來襲,試問有可能與iPhone SE打擂台嗎?

值得注意的是,穀歌新機Pixel 4A搭載著高通驍龍730,標準記憶體配置6GB,存儲空間分為64GB、128GB,手機內置3080毫安電池,現在還不支援5G。可見這就是妥妥的一款中端機沒跑了,這樣一來,試問穀歌新機憑什麼來和iPhone SE一較高下?

不過,需要提到的是,雖然穀歌配置真心不怎麼樣,在今年各大品牌新品頻出的智能手機市場中,此次穀歌這款新機根本就不夠看。但穀歌也緊跟潮流,在拍照方面下功夫,新機搭配1200萬像素單攝,視頻拍攝方面做得也不錯,可能就因為這個,所以給了穀歌迷之自信吧。

目前這款穀歌新機預計將於5月底或6月初正式投入市場,等多一段時間,很多朋友對於穀歌新機的性能就會有個更明確的看法。只不過,就穀歌新機這樣的手機配置,真有人願意為其買單嗎?


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/rwq8x7b4.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息