1. 首頁
  2. 健康

慢性病患者福音來了, 樹家醫學提供全生命周期健康管理

隨著經濟、社會的迅速發展,人口老年化速度逐步加快,慢性病開始呈井噴式發展。慢性病管理也隨之成為全球關注的焦點,樹家醫學響應國家健康中國戰略,開啟慢病AI智能管理。

慢性病呈爆發之勢

所謂慢性病指的是非傳染性,長期積累等原因形成疾病的總稱,包括的種類很多,如糖尿病、慢性呼吸系統疾病、癌症、心腦血管疾病、超重、血脂異常等。目前,慢性病已經成為嚴重威脅人類健康的隱形殺手。

相關數據顯示,全國慢性病確診人數為4億;每年各種因素導致的近1030萬死亡中,慢性病佔比超80%;慢性病在疾病負擔中佔比68.6%;心腦血管、腫瘤、糖尿病發病率呈現上升趨勢,其中,我國成人糖尿病患者已接近1億,每十個人就有一個患有糖尿病,每四個人中有一個患有高血壓,有不少人帶病生存、生活質量不高。

慢性病患者福音來了, 樹家醫學提供全生命周期健康管理

我國慢性病總體人數不斷增長,人數規模遠遠高於國外,同時也呈現出年輕化的特點,那麼如何更好地認識並預防慢性病,做好慢性病管理就顯得尤為重要。當前,國家醫療行業本身也正在深化“醫改”,再加上互聯網+、大數據、AI人工智慧、5G等各種新技術風口的出現,給慢性病帶來了大數據管理的新思路。讓慢性病可追蹤,提升了慢性病的分析能力和治療水平。

樹家醫學為慢性病患者提供全生命周期的健康管理

樹家醫學綜合利用大數據等先進技術,開啟慢病AI智能管理,為慢性病患者提供全生命周期的健康管理。

樹家醫學通過對慢性病患者進健康檢測,連續監測,評估與綜合幹預等系列手段,讓用戶病情得到相應改善或延緩。眾所周知,慢性病是一個長期累積性的病變,是一個長期的過程。我們國家1986年研究實驗也證明,通過6年的生活方式幹預,可以在3年以後仍然有效。以糖尿病為例,它是可以通過生活方式及醫療手段進行幹預的,樹家醫學可為2型糖尿病患者提供微生態健康調理解決方案,使患者血糖指標得到改善,甚至部分患者可停用降糖藥。

更準確地說,慢性病是一種生活方式病。樹家醫學專業健康管理師團隊還可為用戶提供1對1關於飲食及生活方式的指導建議,從多方面提高慢性病患者的生活質量。“對於慢病管理而言,監測只是其中一部分。只有做到監護設備與深度服務的真正結合,才能即時掌握身體動態,構建覆蓋全生命周期的慢病健康管理。”樹家醫學糖尿病產品負責人表示。

未來,樹家醫學還將繼續加大在科技創新方面的投入,繼續引入更多優質的產品和先進的設備,將科技賦能醫療,讓每個慢性病患者都能享受到方便快捷搞笑的健康服務,踐行為中國人民謀健康,為中華醫療謀複興這一企業使命。


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/p6udtbz3.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息