1. 首頁
  2. 軍事

“這就是戰爭“,馬杜羅發誓要提高燃料價格

據俄通社報道:尼古拉斯·馬杜羅周四表示,委內瑞拉政府計劃在許多國家石油和天然氣公司委內瑞拉石油公司(PDVSA)停產的情況下,對國內市場上進口汽油的價格進行審查。委內瑞拉總統尼古拉斯·馬杜羅宣布,自6月1日起,該國的燃油價格將上漲,汽油將在全國加油站以每升5,000玻利瓦爾(2.5美分)的價格出售。

“這就是戰爭“,馬杜羅發誓要提高燃料價格

馬杜羅說,這些將包括200個加油站,這些加油站將按每升50美分的價格出售優質燃料,每輛車每月的汽油限製為120升(30加侖)。委內瑞拉總統在星期六的致辭中說:這是一場戰爭,我親愛的同胞們聽我說,這是一場殘酷的戰爭。他補充說,美國正在逼迫向委內瑞拉運送汽油的任何公司

“這就是戰爭“,馬杜羅發誓要提高燃料價格

他還說,委內瑞拉應該“儘快而不是以後”收取國際汽油價格,以防止其從哥倫比亞和加勒比海被盜。這不應該是偶然的法令或做法。馬杜羅指出,這應該通過計劃和戰略來完成。委內瑞拉石油部長塔裡克·艾爾薩米承諾,對工業和發電廠至關重要的柴油仍將獲得“ 100%”的補貼。

“這就是戰爭“,馬杜羅發誓要提高燃料價格

馬杜羅周四宣布宣布,他已任命政府專家小組執行該國的天然氣分配計劃,並審查國內市場上進口燃料的價格,該價格是世界上最低的之一。由於政府補貼。我們從伊朗和其他國家/地區以美元購買汽油。許多人建議,我同意必須加汽油。我將派遣一個由顧問和專家組成的特殊團隊,以評估汽油的成本。它將在標準化計劃和法規中予以規定,我要求委內瑞拉給予支援和理解。


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/mo4f12g4.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息