1. 首頁
  2. 世界

2020“九洲同播”杯貴州“天眼新聞”短視頻大賽”直播課來啦!

2020“九洲同播”杯貴州“天眼新聞”短視頻大賽已於5月15日正式啟動,10大門類話題、73萬獎金吸引了不少短視頻愛好者的參與。不知道怎麼拍?趕緊來看直播學習技巧,角逐大獎吧!

020“九洲同播”杯貴州“天眼新聞”短視頻大賽”直播課來啦!"

此次大賽共設置10大話題門類、1000餘個獎項,總獎金高達73萬元,最高獎金10萬元。作品徵集時間於5月15日開啟,7月20日結束。

大賽圍繞“記錄生活點滴·見證多彩貴州”這一主題,通過短視頻創作的形式,以10大門類展示貴州的秀美河山,展現各行各業的生活百態,發現更多美好生活、記錄點點滴滴的感人故事,以及人民群眾對美好生活的想象、感知與期待。

喜歡拍攝的你,是否已經蠢蠢欲動了呢?拍攝中,你知道如何表現自然景觀背後的人文情懷嗎?

為了幫助大家更好地拍攝,主辦方特別邀請中國攝影家協會理事、貴州省攝影家協會副主席、此次大賽的評委盧現藝老師,於5月19日下午2:30,帶來名為《新風景攝影的表達》的第一堂直播課,從“什麼叫風景”、“什麼叫風光”、“什麼叫風景學”等幾方面進行講解,詮釋拍大自然照片時應該注意和掌握的技巧,以及如何取景拍攝來體現大自然千姿百態的風貌所涵含的人文關懷。

歡迎各位廣大短視頻愛好者圍觀,在“九洲同播”APP觀看直播學習技巧,沒準會讓你的作品脫穎而出獲得大獎哦。

直播嘉賓:

020“九洲同播”杯貴州“天眼新聞”短視頻大賽”直播課來啦!"

圖說:中國攝影家協會理事、貴州省攝影家協會副主席盧現藝老師

盧現藝,中國攝影家協會理事、紀實委員會委員,貴州省攝影家協會副主席、全國德藝“雙馨”文藝工作者,第十屆中國攝影金像獎獲得者,第十二屆中國攝影金像獎評委,第三屆全國人像攝影“十傑”、第九屆全國人像攝影“十傑”評委,第廿十一屆“國展”金牌、銀牌獲得者,中國政府首屆出版獎“圖書獎”獲得者,出版《符號與儀式》、苗族英雄史詩《亞魯王》書系等十餘本圖書。

參賽方式:

一、手機應用商店下載“天眼新聞”APP→在首頁找到“2020‘九洲同播’杯貴州‘天眼新聞’短視頻大賽”專題→ 進入專題後點擊“報名入口”,按提示填寫報名資訊,報名成功後根據提示下載、註冊、登陸“九洲同播”APP,點擊“賽事”,進入活動專題頁面,上傳作品,經審核通過之後即視為參賽成功。

詳細賽事情況請在“天眼新聞”APP短視頻大賽專題頁面或登錄大賽官方網站(http://topic.gzdsw.com/202004/2020duan/)查看。

本次比賽除上述報名方式外不接受其他報名方式。


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/m8we04j5.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息