1. 首頁
  2. 世界

讀者朋友們,我想請你幫個忙

親愛的朋友們,

我是萌芽。

我去年8月出了第一本書《教養力》,

今年是我第一次

參加噹噹圖書領域的

“年度影響力作家評選”

我很希望你可以幫我個忙,

在今天以及接下來的8天裡

每天幫我投3票

你們的每個票數對我都很重要。▼

讀者朋友們,我想請你幫個忙

如果可以的話,

也期待你可以加入我的讀者微信群

接下來8天裡陪我一起走好這場評選。▼

感謝,

真的太感謝大家了。❤️

——END——

萌芽有話說

之前分享Audible(連結: 亞馬遜免費開放400本英文有聲書,幼兒園到初高中的磨耳朵全齊,電子書免費下載! )時,答應了大家把我的音頻分享給大家試聽,但是過程還是遇到了很多波折 ……

比如得選夜深人靜的時候,這樣子最大化地減少了噪音幹擾,保證音質質量;還有中間不能斷,特別是網速要穩定,不然斷斷續續只能重新開始,此外,為了保證音質弄出來的效果選擇了最優的儲存方式,結果導致記憶體巨大,轉成音頻花了很長時間等等,所以前段時間一直在調技術,讓大家久等了啊。

不過上面這些問題都解決了,現在總算保證音頻的容量適中,音質又不錯,所以這周開始更新,大家在公眾號後台回複關鍵詞“有聲書”即可獲取mp3跟m4a格式的音頻。我以後每個星期日都會更新一批,直到我認為差不多為止。

周末愉快,明天我會跟大家聊聊英語啟蒙APP的測評和歸類,前段時間我們在朋友圈裡討論過的APP我都會一一跟大家詳細聊聊,我們明天見!

讀者朋友們,我想請你幫個忙

福|利

回複“作品徵集”,送你一本我精選的好書


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/jl44adcn.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息