1. 首頁
  2. 世界

115斤韓國美女愛健身,微胖身材女人味十足,網友:千萬別減肥

隨著生活質量的不斷提高,人們的飲食質量也在不斷提高著,這也導致了我們身邊出現了不少的肥胖人士,肥胖不僅影響身材,更影響著健康。隨著現在健身知識的普及,越來越多的人開始認可健身帶來的好處,所以大家都開始走進健身房,尋求更好的自己。而網路的發展,也讓一些長相出眾,身材火辣的女生抓住機會,成為一名網路紅人,她們憑藉著自己的好身材在網路上都擁有很高的人氣。

15斤韓國美女愛健身,微胖身材女人味十足,網友:千萬別減肥"

這個女生有一點微胖,但正是這微胖的身材讓她看起來女人味十足,並且收穫了非常多的粉絲,但在沒有開始健身之前,她就是一位普普通通的上班族,每天朝九晚五的工作著,繁重的工作讓她的壓力非常大,而且經常加班到深夜,也讓她的飲食變得十分的不規律,她的身材開始漸漸發福走形,當時還很年輕的她,對美還有著很大的追求,她不允許自己的身材就這麼一直發福下去,面對現在的自己,她下定決心要做一個改變。

15斤韓國美女愛健身,微胖身材女人味十足,網友:千萬別減肥"

第一步她先調整好了自己的作息時間,然後開始加入到健身的行列中,每天一小時的訓練,一段時間後,她的體重得到了控制,雖然說身高171cm,體重115斤,讓她的體型只能稱得上微胖,但這樣的她把女人味展現的淋漓盡致,微胖的身材也讓她在都是追求骨感美的女生中脫穎而出,成為一大亮點。

15斤韓國美女愛健身,微胖身材女人味十足,網友:千萬別減肥"

健身塑形成功的她,開始加入到了網紅的行業裡,剛開始並沒有人注意到她這個身材微胖的健身女生,但時間長了,不少人發現了她這個寶藏女孩,微胖的身材,甜美的笑容,讓她在網路上開始走紅,短短的時間就從一個無人問津的小網紅髮展到韓國人氣超高的微胖女神,她在社交賬號上經常分享自己的健身視頻,很多網友都會在下邊評論,現在的她女人味十足,千萬不要減肥,只要保持現在的身材她就是最完美的,大家的評論讓她哭笑不得,她回複大家說,自己也非常喜歡現在的身材,並表示不會減肥,會把現在的身材打造的更有曲線感,那樣看起來也會更有女人味。

15斤韓國美女愛健身,微胖身材女人味十足,網友:千萬別減肥"

身材、生活都變好的她,並沒有就此停止健身的腳步,而是繼續堅持著,到現在已經有5年的時間了,這5年中,她的身材比例越來越好,而她也憑藉著自己微胖的身材,在韓國人氣越來越高。


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/jefgha8y.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息