1. 首頁
  2. 世界

【五周年】患者寄語丨築夢五載,鑄心篤行

【五周年】患者寄語丨築夢五載,鑄心篤行

你以性命相托,我必全力以赴!

面對疾病,我們是彼此的戰友。

衷心感謝每一位病人,把最珍貴的生命託付。

在之後的日子裡,我們將窮盡一切努力,繼續探索醫療的寬度、厚度和溫度。

患者代表如是說:

患者代表 寄語

我患房顫長達10年,用藥5年餘。漫長的服藥過程,不良反應大大超過了療效。2020年初,偶然發現了哈特瑞姆,我決定手術治療。射頻消融術做得精、准、快,效果非常滿意,我重獲新生。

哈特瑞姆心臟醫生集團是由醫學界青年一代精英組成,水平一流,技術創新,心懷天下,將高精尖技術與面向基層相結合,建立集團與地方醫院合作模式,走出了一條新路,可謂我國醫療改革中的一面旗幟。在集團成立五周年之際,我衷心祝願哈特瑞姆集團日益壯大,為更多患者造福。

—— 燕達養護中心房顫消融術後患者

祝賀哈特瑞姆心臟醫生集團成立五周年!

我是一名房顫患者,2019年7月由哈特瑞姆心臟醫生集團的劉興鵬主任,為我做了“射頻消融”術,恢複了正常心律,回歸正常生活。在哈特瑞姆心臟醫生集團成立五周年之際,由衷的感謝劉興鵬主任,精湛嫻熟的醫術,同時還要感謝心內二科譚琛主任的團隊和隨防護師王鳳楠,謝謝她們認真負責敬業精神和熱情周到的服務態度,忠心的祝願哈特瑞姆心臟醫生集團,事業更加輝煌!為更多的心臟病人帶來福音。

—— 燕達醫院房顫患者

我是一名病史長達二十三年的患者。 第一次手術未成功,沒有找到病灶。隨後我找到了劉主任和他的團隊是冶療房顫的剋星,他簡單質樸的語言直入心田。‌從住院,手術,到出院,前後總共5天時間,時間緊湊,真正做到了為病人所想,急病人所急。巨大的精神壓力解除了。身心無比輕鬆愉快。

劉主任及團隊不光是做手術,後期的隨訪康複工作跟的很緊,例如有王鳳楠護師負責跟蹤記錄,主任隨時做出指導,真正盡到了醫生的職責。

通過這次看病體驗,我再次感謝劉主任和哈特瑞姆醫生集團,感謝您們醫者仁心,為患者盡職盡責,是廣大房顫患者的福音,你們真正做到了是房顫患者的娘家人。

—— 燕達醫院住院患者

懸壺濟急,仁者為醫,

醫者解疑,祛病療急,

藝高風正,口碑傳奇,

仁者仁心,良心第一。

—— 燕郊患者

作為一名患者,生病是不幸的,而遇上一個有擔當,有溫度的醫療團隊,他又是幸運的!哈特瑞姆心臟醫生集團正是這樣的團隊,大到患病住院安排,治療方案確定,小到病癒出院,後期定期隨訪,形成了完整的診療體系。讓我無時無刻地感受到團隊對患者的關愛。治癒我的不僅僅是醫生,更有一群像家人一樣的長期關愛你的護理天使!我相信一個愛學習,有溫度,有責任心的團隊一定會越開越好!

—— 山東患者

我患室上速已近八年。2018年5月,得知燕達醫院哈特瑞姆團隊專治心律不齊,5月3日即入院治療,經譚琛主任診斷並親自為我做了“射頻消融”手術。住院治療期間譚主任高尚的醫德、和藹可親的態度和精湛的醫術給我留下了非常好的印象,我由衷感謝譚主任。同時還要感謝心內二科主診醫師李彪大夫等其他參與治療的醫護人員,感謝隨訪護士王鳳楠。謝謝你們!為你們認真負責的敬業精神和熱情親切的服務態度點贊!

在哈特瑞姆心臟醫生集團成立五周年之際,我衷心祝願你們在今後的職業生涯中,精益求精,為更多的心臟病人解除痛苦,帶來福音。

—— 廊坊文安患者

懸壺濟世心,妙手回春藝。

往來奔波告,治病救人功。

非常感謝各位醫生和護士對病人的照顧,盡職盡責,盡心儘力。祝福哈特瑞姆五周年,感謝集團為我們當地老百姓帶來更好的醫療條件,祝集團前程似錦!

——浙江 患者

【五周年】患者寄語丨築夢五載,鑄心篤行

實踐著救死扶傷的箴言,實踐著南丁格爾的諾言。實踐著可愛可親的誓言,實踐著戰勝病魔的信念。在哈特瑞姆五周年這一天,為此獻上我的祝言。祝可愛的天使們幸福健康,祝哈特瑞姆前程似錦!

——浙江 患者家屬


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/ezlgs458.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息