1. 首頁
  2. 旅遊

美蕊沙海灘,斯裡蘭卡南部三大海灘之一,景色美麗

美蕊沙海灘是斯裡蘭卡南部的三個海灘之一。它仍處於原始狀態。遊客可以關掉手機,昏昏欲睡,看看大海,無所事事地在海上漫步。所有這些都是清空自己的方法。這也是觀藍鯨的最佳度假勝地。如果你跟隨艦隊,那將是一次偉大的經歷。海灘盡頭還有一個供人們拍照的地方。這是一個延伸出海灘的小半島。潮水退去時,人們可以走過去拍照。

美蕊沙海灘,斯裡蘭卡南部三大海灘之一,景色美麗

Parrot Rock觀景點位於美蕊沙東灘。沿著海灘向東走到盡頭。你可以在海上看到一個大堡礁。這就是觀景台的位置。據說這裡是美蕊沙的最佳景點,也是海上垂釣的好去處。漲潮時,連接觀景台的道路將被海水覆蓋,周邊地區非常適合在漂浮在海水中的木樁上捕魚。聽說這裡沙丁魚人太多了,當地人買不起漁船,這讓他們想到了這樣一種獨特的捕魚方法。

美蕊沙海灘,斯裡蘭卡南部三大海灘之一,景色美麗

然而,目前大多數漁民都在表演,很少有人真正去釣魚。遊客拍照時應準備500盧比左右的小費。馬特勒城堡是科格勒一位高大的蹺蹺板漁夫,1560年由葡萄牙人首先建造。被荷蘭人佔領後,用當地的花崗岩和珊瑚重建,厚度可達13米,以保護東印度公司在該地區的正常商品貿易。

美蕊沙海灘,斯裡蘭卡南部三大海灘之一,景色美麗

到目前為止,城堡裡還有荷蘭教堂和鐘樓的遺迹。與加勒古城相比,這裡的環境更加安靜。美蕊沙位於斯裡蘭卡最南端,加勒和馬特勒之間。大多數人會選擇從科馬爾德夫乘火車去加勒,然後在加勒汽車站乘公共汽車向南到梅瑞沙。只要是從加勒到馬特勒的火車,就可以到達梅裡薩。美蕊沙是一個很小的村莊。從村子的起點到終點只有15分鐘。你可以步行到美蕊沙的住處基本上集中在海灘線上。款式多樣,價格差距大。

美蕊沙海灘,斯裡蘭卡南部三大海灘之一,景色美麗

在旅遊旺季,住宿價格普遍會上漲。當你在選擇酒店的時候,你應該盡量選擇遊客較多的地方。一些當地人的住宿並不是一個更安全的選擇。晚上,基本上沒有路燈和野狗。美蕊沙離海灘很近,也是吃海鮮的好地方。同時,也很容易接受。海濱度假餐廳消費較多,主要是西餐和海鮮。這裡的特色是將海鮮放在海灘上供顧客選擇。此外,咖喱和鮮榨果汁具有地方特色,值得品嘗。

各位小夥伴們,你們如果對本文章什麼想法或者看法,不妨在下方點擊關注+留言,留言我都會親自看或者回複的哦,如果對小編感興趣的話也可以私信和我聊天,每條私信我都會看的。咱們下篇文章再見呀!


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/7rdcd6nn.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息