1. 首頁
  2. 世界

解密外痔:祖傳消肉球,一試就靈,永不複發,靠譜嘛!?

肛腸科 文/於航 武海闊 編/於航 楊志遠

在大多數人的認知裡,痔瘡是一種隱疾,得了痔瘡不好意思去看病,就去網上搜一下,親們肯定找得到這個。↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

“免費試用!不滿意全額退!

草本!

消肉球!”

仔細一合計,咱們小菊花上這個小肉球是不是可以試一下要探究這個包郵套裝好不好用,得先知道“肉球”是個啥東東。菊花外面的肉球,它的名字其實叫“外痔”。外痔有很多種,結締組織外痔、靜脈曲張性外痔、炎性外痔和血栓性外痔。

一、炎性外痔

這個肉球是我們最常見的,也是最好消的肉球。

顧名思義,炎性肉球是細菌感染引起的皮膚髮炎、水腫。

就是管不住嘴,吃了太多辣條火鍋,菊花就會紅腫熱痛了。

經過坐浴搽藥,進行有效的消腫治療很快就可以痊癒哦!

但是,如果肉球反覆腫起來,會引起皮膚結締組織增生,形成皮贅。翻譯一下,就是把皮撐鬆了,變成下面這種肉球。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

二、結締組織外痔

這個肉球就是由於炎性肉球反覆腫脹造成的,皮膚結締組織增生形成的皮贅,特點就是沒!啥!特!點!因為就是皮鬆了,所以最難消也是它。

你若不犯,相安無事。不疼不癢不出血就是它了。

除了手術,誰也不要說根治它。祖傳也不!要!信!

三、血栓性外痔

解密外痔:祖傳消肉球,一試就靈,永不複發,靠譜嘛!?

排便用力過猛,用力舉重物,劇烈活動,大力咳嗽,都會使肛緣靜脈破裂,皮下出血凝固後形成血栓,這種肉球最硬了,也最疼。

突然就疼起來了,腫起來了,剛開始時比較軟,幾天后變硬,3–4周內完全吸收消散,不留痕迹。

你沒看錯,這種肉球,比較小的,自己就可以消掉。當然用點合適的藥可能會消的稍微快一點。比如說坐浴!

比較重的,不好意思,可能會疼到你想立馬和它說拜拜,切!掉!它!

四、靜脈曲張性外痔

這種肉球裡面其實是曲張的靜脈團,平時軟軟的,只會覺得菊花腫脹,排便後更明顯一些。但是不要被它騙了,這種肉球容易感染髮炎,也容易破裂出血形成血栓,分分鐘變成前幾種。

它是怎麼鼓出來的,只能怪你的手機,上廁所也離不開,一蹲蹲一小時!

對於這種肉球,消炎消腫,促進吸收的藥是沒有什麼作用的,只能鍛煉一下肛門功能,多練習提肛比較重要!

看完這些,還認為肉球可以不複發嘛?感染出血就可能會再犯的啊!

還要去買消肉球的藥嘛?不不不,那些其實都不是藥,是藥一定認準國藥准字!

菊花小肉球不可怕,在醫師指導下用藥更安全!

不要亂花冤枉錢哦


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/74jt5l55.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息