1. 首頁
  2. 世界

夏日電光,和M·A·C魅可一起走進粉色沙漠覓寶

M·A·C粉金大理石夏日限定系列填充浪漫盛夏,本次夏日限定系列靈感源自於大自然,粉+金色彩搭配大理石紋理,混合閃耀精緻的金色閃電裂紋,直觀感受來自大自然的神秘與奧秘感,令簡單的時尚單品變幻的更加夢幻、少女、高級。吸睛的絕美包裝設計,帶來粉嫩的浪漫甜美,讓人一眼淪陷。

夏日電光,和M·A·C魅可一起走進粉色沙漠覓寶

漫步粉色沙漠,無懼未知的挑戰,收穫尋覓的喜悅,每一件大理石外殼下的寶藏,正是目光焦點所及。戀夏的粉電氛圍,像微醺紅潤的雙頰,像熱情火辣的紅唇,像電光火石的雙眸,帶來滿滿夏日氣息,變幻莫測的浪漫,彰顯不同M·A·C GIRLS態度。

夏日電光,和M·A·C魅可一起走進粉色沙漠覓寶

LIPSTICK魅可子彈頭唇膏(大理石限定系列包裝)

色號:RUBY WOO/CHILI/MARRAKESH/LADY BUG RMB170

人氣子彈頭唇膏,煥上粉金大理石外殼,在唇間演繹夏日紅唇。熱情火辣的紅唇,惹眼出挑,一抹熱戀之吻,燃燒無限熱情,表達對夏日狂熱的愛,萬種風情寄於飽滿濃鬱的紅唇中。

夏日電光,和M·A·C魅可一起走進粉色沙漠覓寶

EXTRA DIMENSION SKINFINISH魅可立體絨光修容餅(大理石限定系列包裝)

色號:DOUBLE GLEAM RMB340

夏日電光,和M·A·C魅可一起走進粉色沙漠覓寶

細閃水亮生薑高光,閃電般金屬光芒,席捲面部勾勒迷人風姿,給肌膚帶來閃亮光澤,打造專屬夏日的高光時刻。可妝點眉骨、顴骨、下巴,打造臉部飽滿立體輪廓;亦可輕掃鎖骨、雙肩,點亮誘人肌膚質感。

POWDER BLUSH DUO魅可 雙色腮紅盤 (大理石限定系列包裝)

色號:MELBA/FRANKLY SCARLET RMB360

夏日電光,和M·A·C魅可一起走進粉色沙漠覓寶

當柔和珊瑚蜜桃遇到甜美草莓玫紅色,持續夏日升溫,似晒傷般的雙頰,打造灼熱迷人的記號,追隨夏日陽光表達夏日熱愛。毛茸茸的蜜桃色MELBA,奶油絲滑的質地,上臉粉嫩清爽人間水蜜桃;甜到爆表的草莓紅FRANKLY SCARLET,嬌滴滴的微醺感,滿滿戀愛氣息。

EYE SHADOW X12魅可12色眼影盤(大理石限定系列包裝)

色號:BRULE/AMBER LIGHTS/SOFT BROWN/RULE/GOLDMINE/RED BRICK/SUSPICIOUSLY SWEET/RUDDY/OMEGA/BRUN/EXPENSIVE PINK/I’M INTO IT RMB480

夏日電光,和M·A·C魅可一起走進粉色沙漠覓寶

全新12色眼影盤,萬能公式演繹,打造不同電光幻夏妝感,彰顯不同態度表達。全盤暖棕色調,滿足日常需求及高調氣質眼妝,一盤HOLD浪漫盛夏,給熱辣的夏天加一點粉金的電光魔力。

BRUSH魅可面部 / 暈色 刷 (大理石限定系列包裝)

色號:#126面部刷 RMB480/#234暈色刷 RMB290

夏日電光,和M·A·C魅可一起走進粉色沙漠覓寶

(#126面部刷,左圖;#234暈色刷,右圖)

限定大理石“妝”備,粉嫩柔軟刷毛,讓人怦然心動,愛不釋手。

#126面部刷一刷多用,可搭配腮紅、高光輕柔上妝。柔軟細膩刷毛,輕鬆取色暈染,打造元氣滿分的天生好氣色。

#234暈色刷,圓錐形刷頭結合天然纖維和人造纖維,給肌膚兩種不一樣的妝效,暈染濃鬱眼影躍動細閃光澤,打造電閃迷人雙眸。

M·A·C魅可粉金大理石夏日限定系列將於5月25日天貓閃電首發,可前往M·A·C魅可官網、天貓官方旗艦店以及眾多M·A·C魅可線下門店搶先入手,了解2020年最IN粉金時尚趨勢。

關於M.A.C魅可:

全球專業彩妝權威M·A·C魅可(M·A·C意為藝術彩妝),於1984年創立於加拿大多倫多,現隸屬於雅詩蘭黛集團。M·A·C魅可支援多樣性和自我個性,服務於所有年齡、種族和性別,以其出眾卓越的專業彩妝產品,深受專業彩妝師,模特,攝影師,媒體等專業權威人士的追捧。M·A·C魅可活躍於創造彩妝趨勢,與各個領域的標誌性人物和藝術家進行合作,無論是全球熒幕內外還是頂級秀場後台都有M·A·C魅可的身影。除此之外,品牌勇於承擔社會責任,積極投身慈善事業。時至今日M·A·C魅可已經入駐了106個國家與地區。


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/4stdvfl4.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息