1. 首頁
  2. 世界

越南90後男子用社交網路組織賣淫團夥,為牟利甚至讓妻子也當妓女

越南警方近些年進行大規模掃黃打非,促進社會穩定發展。尤其是面對網路犯罪進行打擊,近日越南法院就判決了一起網路涉黃案件。

越南90後男子用社交網路組織賣淫團夥,為牟利甚至讓妻子也當妓女

5月13日,越南巴地頭頓省人民法院開庭審理了一對90後夫妻非法組織賣淫的案件,法院宣布判處被告人黃玉成(1992年)和韓氏玄(1995年)(兩人同是富壽省人,為一對夫妻)以及其他同犯5人的組織非法賣淫罪名,共44年有期監禁。其中黃玉成判處18年有期監禁,韓氏玄判處8年有期監禁。

其它的同犯包括楊武強(2001年),阮文福(1996年,德叻人),玄黎輝平(1979,胡志明市人),阮國興(1987)和裴氏蓮(1998),別名為阿靜。楊武強判處8年有期監禁,玄黎輝平被判處三年零六個月的監禁;阮文福和阮國興各被判入獄三年,裴氏蓮賣淫罪被判入獄一年。

越南90後男子用社交網路組織賣淫團夥,為牟利甚至讓妻子也當妓女

黃玉成

根據起訴書,在2019面8月28日大約17時,巴地頭頓警方跟當地警方開展聯合對皇家酒店檢查,在當場抓獲了3對男女正在進行進行非法賣淫行為。通過調查發現,該酒店的所有人阿成在2018年初到2019年8月以後一共組織了多次大大小小的賣淫活動,而且所有的交易都通過交友軟體完成。

這些犯罪分子利用社交平台,購買多個手機卡註冊多個賬號,在網上發小廣告進行招嫖活動。事後被審判時,黃玉成表示自己發現以普通形式進行的組織賣淫業務並不有效,而且很容易被當局發現,因此他想到了通過互聯網來招嫖進行獲取客源並獲得不菲收益。

警方在黃玉成的房間裡搜出了300-1000不同運營商的電話卡,為了開拓市場,黃玉成做出了常人都無法想象的時期,就讓自己妻子韓氏玄發展她的女性朋友們一起參賣淫,由於黃玉成妻子韓氏玄長相清秀,韓氏玄還讓自己的妻子韓氏玄也出去賣淫賺錢,最終這樣韓氏玄的朋友及黃玉成的朋友全部都在這個賣淫組織裡來了。

越南90後男子用社交網路組織賣淫團夥,為牟利甚至讓妻子也當妓女

上圖為在庭審現場的韓氏玄(圖中粉紅色衣服的女子)

黃玉成通過組織賣淫獲得的不正當利潤起碼超過10億越南盾,黃玉成還經常強迫女孩進行賣淫行為。而朋友楊武強得到的利潤為1億越南盾左右。

最終,越南巴地頭頓省法院判處了被告人黃玉成18年有期監禁,楊武強8年有期監禁。他們兩人均違反了組織賣淫罪名。其它被告玄8年有期監禁,其它的都分別3年到3年6個月的有期監禁。


原创文章,作者:每日頭條,如若转载,请注明出处:https://kknews.tw/48qkrb03.html

聯絡我們

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息